@User782
Кратко о себе

Почему второй раз не срабатывает google reCaptcha (Uncaught (in promise) TypeError)?

При прохождении капчи, срабатывает событие:
var onSuccess = function(response)  {
...
}

если страницу не обновить и снова пройти капчу то событие не сработает покажет ошибку
Uncaught (in promise) TypeError

Как сделать чтобы без обновления страницы можно было много раз вызывать капчу и выполнять скрипт после прохождении капчи?
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
@User782 Автор вопроса
Кратко о себе
может кому пригодится.
создаем капчу так (если подгрузка скрипта идет одновременно с созданием капчи, то нужно создание капчи отложить на 2-3 секунды):
откладываем на три секунды:
setTimeout( function(){
widgetId = grecaptcha.render('recaptchacontainer', {
          'sitekey' : 'sitekey'         
        }) }, 3000);

или не откладываем на три секунды:
widgetId = grecaptcha.render('recaptchacontainer', {
          'sitekey' : 'sitekey'         
        }) }

в html вставляем:
<div id="recaptchacontainer"></div>
в js в переменную помещаем ответ так:
var res = grecaptcha.getResponse(widgetId);
больше таких проблем нет, капчу сбрасывать не нужно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы