@FFedyaa

Не работает код?

Столкнулся с проблемой что не работает код подскажите что исправить, не нажимается кнопка «установить» , делал поиск по Xpath тоже не помогло

url = "https://chrome.google.com/webstore/detail/phantom/..."
driver = webdriver.Chrome(executable_path="C:/Users/Федя/PycharmProjects/pythonProject1/chromedriver/chromedriver.exe")
try:
driver.get(url=url)
download=driver.find_element(By.NAME,"g-c-Hf").click()
except Exception as ex:
print(ex)
def test():
global driver
driver = webdriver.Chrome()
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Ну, во-первых, элементов с именем g-c-Hf, есть элементы с таким классом.
Во-вторых, зачем устанавливать расширение через магазин, если его можно просто загрузить и добавить в профиль селениума
https://sites.google.com/a/chromium.org/chromedriv...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы