@Black_Fire

Есть ли в объекте события поле, в которое записывается количество срабатываний события?

Что-то не могу найти. Просто нужно на одном элементе, в зависимости от парный/непарный клик делать разные вещи.
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Парный клик это дабл клик?
Одиночный, Дабл, Трипл клик отслеживается
button.addEventListener('click', event => {
  console.log(event.detail);
});

Но это касается только быстрых кликов. Если тебе просто нужно отслеживать сколько раз кликнули, то читай про замыкания и пиши нормальный хендлер
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы