@RushV

Как написать условие на праверку слайдера ModX?

Здравствуйте!
Есть вывод слайдера, можно ли написать условие если есть слайд то показать, а если нет то скрыть?
Типа такого.
[[*slider:ne=``:then=`
				<div class="row text-uppercase text-dark py-4">
					<div class="col-12">
						<h3>похожие объявления</h3>
					</div>
				</div>
				<div class="slider">
  				<div class="owl-carousel similar-product mb-4 px-3">
  				  
  				    [[!pdoPage?
              &element=`msProducts`
              &parents=`[[*parent]]`
              &resources=`-[[*id]]`
              &tpl=`tpl.Item`
              &includeContent=`1`
            ]]
            
          </div>
				</div>
				`:else=``]]

Заранее благодарю!
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Решения вопроса 1
webrevenue
@webrevenue
Веб-дизайнер и SEO оптимизатор
1. Для вывода товаров, Вам нужно отказаться от pdoPage и использовать либо PdoResorses, либо msProducts (скорее его).
2. И у PdoResorses и msProducts есть параметр tplWrapper - чанк обвёртка (пусть будет чанк similarAds), куда нужно запихнуть ваш вывод (немного оптимизировал ваш код):
<h3 class="text-uppercase text-dark py-4">Похожие объявления</h3>
<div class="slider">
  	<div class="owl-carousel similar-product mb-4 px-3">[[+output]]</div>
</div>

Все дальше, вызвать с параметром wrapIfEmpty равным 0:
[[!msProducts? 
    &parents=`[[*parent]]`
    &resources=`-[[*id]]`
    &includeContent=`1`
    &tpl=`tpl.Item`
    &tplWrapper=`similarAds` 
    &wrapIfEmpty=`0`
]]
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
i__dmitry
@i__dmitry
Weaving a web
А в чём проблема, если твоё "Типа такого" решает задачу?
А на Fenom еще красивее:
{if $slider}
...
{else}
...
{/if}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы