@Eltorniado

Есть ли библиотеки для серфинга по бразеру без граф. Оболочки? selenium без граф. оболочки, что то между selenium и requests?

Нужна библиотека python, которая позволит вписывать текст в поля и нажимать на кнопки на веб сайтах. Желательно, без графической оболочки. По крайней мере, чтобы все происходило быстро, а не по несколько лет, как в случае с селениумом. Иначе говоря, нужна библиотека, которая может делать действия аналогичные requests.post(), но, чтобы дополнительно могла нажимать на нужные мне кнопки.
  • Вопрос задан
  • 389 просмотров
Решения вопроса 1
@Kadabrov
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@Sat0shi
ИБ
—headless
Ответ написан
Комментировать
Polish_Flamethrower
@Polish_Flamethrower
Польский флэймзровер
Если я не ошибаюсь, то в selenium можно отключить граф.оболочку.
Ответ написан
shurshur
@shurshur
Сисадмин, просто сисадмин...
Если нужно выполнять прямые запросы - requests. Придётся самостоятельно разобраться в устройстве сайта, в том числе в динамически генерируемом контенте.

Если надо изображать настоящий браузер с js - selenium.

Никакого волшебного аналога selenium "без браузера" не существует и не может существовать, ведь он должен имитировать полноценный браузер с окном, документом, скриптами и css, а без настощего браузера (хотя бы headless) этого не достичь.
Ответ написан
Комментировать
В Selenium есть возможность включать headless mode что отключать граф оболочку браузера
Ответ написан
Комментировать
Revencu
@Revencu
Можно использовать и requests только.
Нужно использовать правильно куки и знать все запросы при кликах
Ответ написан
Комментировать
@jintaxi
Чуть-чуть програю для себя.
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы