Привет! Одним из хобби является шоппинг. Один из любимейших магазинов - старая добрая
https://www.zara.com/ru/. Понял, что готов искать вещи даже в магазинах других городов - не только в Москве.
Для это цели в интернет-магазине есть кнопка "Узнать о наличии товара в магазине" на странице каждого товара. Однако нет возможности запустить поиск по всей России, а только по конкретному городу, которых 40. Вводить вручную 40 раз название города, чтобы "охватить" лишь одну вещь, не хватает в последнее время никакого терпения.
Предположил, что информацию можно спарсить. Но найти программиста, который сделает примитивный парсе, не позволяет бюджет. Гугл подсказал, что есть триллион бесплатных парсинг-сервисов, которые позволят настроить оный под конкретные задачи (может быть, и мою). И я готов покопаться в каком-то конкретном парсере. Но копаться в десятках парсеров в поисках неизвестно чего (я далеко не IT) я не смогу :(
Хочется просто вставлять ссылку на товар и получать выгрузку любым способом. Подскажите, на что мне обратить внимание?
Прикладываю скриншоты шагов пользователя на сайте Зары.
1)
2)
3)
4)
Заранее спасибо!