@LakeForest

Ошибка при логировании в консоль после переопределения лога. Как исправить?

Дважды логирует, а до всего выводит ошибку:
61c438ceae560660174478.png
Вылетает на `port=os.getenv("ACCESS_POINT_PORT_IN"))`, но свой logger я использую в модуле `controllers.routers_api`
import os
import uvicorn
from fastapi import FastAPI
from fastapi.middleware.cors import CORSMiddleware
from controllers.routers_api import router

if __name__ == "__main__":
    uvicorn.run("main:app",
                host="0.0.0.0",
                port=os.getenv("ACCESS_POINT_PORT_IN"))


controllers.routers_api
from log import get_logger

logger = get_logger(__name__)
@router.get("/")
async def check():
    logger.info("Клиент подключился к серверу")
    return "200"
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Ну то что дважды логирует - может, потому что ты не отключил дефолтовый логгер для unicorn.
Перенастрой журналирование так, чтобы в тексте показывалось имя логгера, будет понятнее кто и что пишет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы