Wares
@Wares

Как подключить php форму отправки на почту в основной html?

Нем могу понять, есть своя готовая форма в основном html проекта , но по гайдам все делают форму не внутри основы html . Так вот как можно подключить php к основному html для отправки формы.
Сам вообще понимаю php так как front. Не ругайте ) Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
osvex
@osvex
Вот дали бы кусок исходника, было бы проще.
А вообще берёте php скрипт отправки формы и копируете в основной файл с формой hml.

НО, так как скрипт срабатывает сразу после загрузки страницы, нам нужно условие при котором он будет запускаться.

Добавьте перед скриптом такой вариант
if(isset($_POST['кнопка отправки формы'])){

// Скрипт отправки формы

}


Так же в форме action="" установите название основного файла (там где форма и скрипт)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы