@Stop_Loll
Дизайнер

Как получать данные DOM быстрее?

Здравствуйте, использую Jquery метод $.get для получения данных с одной страницы на другую, но каждый раз происходит мелкая задержка, как это можно исправить?
$.get('/kabinet.html', function (user) {
Зависит ли это от выбранного метода?
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Выбирайте:
  1. на бэке отдавать страницу сразу с контентом второй. В скрытом div'е или в теге <script type="template"> чтобы потом работать с содержанием в JS
  2. запрос отправлять как можно раньше, например из головы страницы, не дожидаясь догрузки всего HTML и остальных скриптов
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект