@romandemidenko

Как внести изменения в действующий animate JavaScript?

Люди добрые, помогите.

На странице есть такой JavaScript код:

<script type="text/javascript">
var tokarma=43;
var maxkarma=100;
$({numberValue: tokarma-1}).animate({numberValue: maxkarma}, {
duration: (maxkarma-tokarma)*60000,
easing: 'linear',
step: function() { 
$('#karma1').text(Math.ceil(this.numberValue)+' / '+maxkarma);
}
});
</script>


который раз в минуту увеличивает значение и заменяет значение текущего элемента

<span id="karma1">43 / 100</span>

на +1, в данном случае начиная с 43 до 100 пока не будет "100 / 100".

В это время пользователь совершает действия через Ajax, после которых мне нужно уменьшить первое число на 20 (текущее значение "43") без перезагрузки страницы, но как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 2406 просмотров
Решения вопроса 1
После ajax запроса необходимо остановить анимацию функцией stop() и запустить заново уже с новыми значениями вот код, примерный call-back ajax запроса
$({numberValue: tokarma-1}).stop();
var tokarma=23;
var maxkarma=100;
$({numberValue: tokarma-1}).animate({numberValue: maxkarma}, {
duration: (maxkarma-tokarma)*60000,
easing: 'linear',
step: function() { 
$('#karma1').text(Math.ceil(this.numberValue)+' / '+maxkarma);
}
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы