@Alexey_Ruzheinikov

Как сделать, чтобы с archive тянулся шаблон single пост тайп?

Подскажите, как можно используя файл archive.php ссылаться в нем не на single.php, а на мой пост тайп single-photogallery.php. И вообще возможна ли такая реализация?
the_permalink() - ведет на single.php сейчас.
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
the_permalink() - это ссылка на единичную запись, она вообще не ссылается ни на какой шаблон, а запись выводится на том шаблоне который больше всего ей подходит. Смотрите иерархию шаблонов
https://developer.wordpress.org/files/2014/10/Scre...
Ответ написан
Комментировать
@Alexey_Ruzheinikov Автор вопроса
У меня был костыль в коде, поэтому нужно было, чтобы
используя файл archive.php ссылаться в нем не на single.php, а на мой пост тайп single-photogallery.php
, т.к. single уже используется home.php.
Мое решение такое:
В single.php делать проверку, если это пост тайп фотогалерей выводи одну верстку(+++), иначе другую верстку(---):
if($post->post_type == 'custom_photogallery'){
 echo '+++';
} else  {	
echo '---';
}

Изначально пытался проверить как-нибудь родителя на тип пост тайпа, но с конструкций $post->parent не получилось сделать проверку. А $post->post_type делает проверку у single.php, какой это пост тайп. В моем случае работает как надо.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы