@ilyaatabekov
Python-Developer

Не могу в админке Django сделать энтр(абзац) в поле (models.TextField)?

Не могу в админке Django сделать энтр(абзац) в поле (models.TextField)
Ещё видел когда через админку публикуют новости и в поле где вводится текст можно добавить картинку
К примеру одна из таблиц из models.py
class News(models.Model):
    name = models.CharField(max_length=60, verbose_name="Название", default='')
    img = models.ImageField(verbose_name="картинка", upload_to="media/imgs", null=True, default='')
    article = models.TextField(verbose_name="статья", default='')
    art = models.ForeignKey(to=Article, on_delete=models.CASCADE, verbose_name="новость", default='')
    news_type = models.CharField(max_length=20, verbose_name="тип новости", blank=True)

    def __str__(self):
        return self.name

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 286 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
solotony
@solotony
покоряю пик Балмера
как ты выводишь текст ? используй в шаблоне фильтры linebreaks или linebreaksbr для отработки переносов строки

по поводу wusiwug редактора (картинок) - его надо устанавливать дополнительно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект