@dmitriy8720

Как Удалить надпись, Бот заблокировал в чате?

Подскажите, как удалить надпись, что бот заблокировал в чате, так как эту надпись видят все и еще, подскажите как отключить оповещения, чтобы не звучала мелодия в телефоне, шторку разворачиваешь а там ничего нет, только звук, при каждой отправки нехорошего слова.
import telebot
from time import time 
from telebot import types

bot = telebot.TeleBot("moy_token")

@bot.message_handler(func=lambda message: message.text and message.text.lower() in restricted_messages and message.chat.id)
def set_ro(message):
    print(message.from_user.language_code)
    bot.restrict_chat_member(message.chat.id, message.from_user.id, until_date=time()+300)
    bot.send_message(message.chat.id, strings.get(get_language(message.from_user.language_code)).get("ro_msg"),
                     reply_to_message_id=message.message_id)

Читал по библиотеке python-telegram-bot, что нужно:
disable_notification (bool, optional) - отправляет сообщение без вывода сообщений. Пользователи получат уведомление без звука.
Вопрос,Куда этот код вставить?
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Смотришь метод Bot.send_message(), которым ты пользуешься.
Там и впрямь есть параметр disable_notification, который можно передать.
Так что просто передаёшь этот параметр по имени, как disable_notification=True.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы