@rmltsn

Как вывести через ACF PRO данные для phpmailer?

Подскажите, как сделать вывод полей из phpmailer. Сейчас используется отдельный файл sendmail.php для прописывания всех настроек, который используется в обработчике формы в js. Вот основная часть кода из файла sendmail.php:

$email_admin = get_field('mail_to', 'options'); 
$yandex_smtp_username = get_field('mail_from', 'options'); 
$yandex_smtp_password = get_field('mail_pw', 'options'); 

// Настройки
		$mail = new PHPMailer\PHPMailer\PHPMailer(); // New School

		$mail->isSMTP(); 
		$mail->CharSet = 'utf-8';
		$mail->setLanguage('ru');
		$mail->Host = 'smtp.yandex.ru';  
		$mail->SMTPAuth = true;
		//$mail->SMTPDebug = 2;
		$mail->Username = $yandex_smtp_username; 
		$mail->Password = $yandex_smtp_password; 
		$mail->SMTPSecure = 'ssl';                            
		$mail->Port = 465;
		//Отправитель
		$mail->setFrom($yandex_smtp_username . '@yandex.ru'); // Ваш Email

		//Получатель
		$mail->addAddress($email_admin); 
		// тут нужно добавииь еще несколько строк таких в админке, чтобы можно было дополнительные e-mail  в админке задавать


Вопрос, как сделать вывод кастомных полей через ACF PRO, в том числе сделать возможность добавлять несколько email?
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Стесняюсь спросить, а вот тут, что вы делаете
$email_admin = get_field('mail_to', 'options');
$yandex_smtp_username = get_field('mail_from', 'options');
$yandex_smtp_password = get_field('mail_pw', 'options');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы