@mikilikala
На фронте

Есть ли функция в js, которая определяет, человек написал текст сам или вставил его (копипаст)?

Взять например подачу апелляции гугла. Они могли сделать так, чтобы "отслеживать" - человек сам ввёл текст или копипаст?
Если такая штука есть в js, пожалуйста, скиньте ссылку или название.
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Есть событие 'paste' которое срабатывает после вставки текста. Аналогично есть и событие 'copy' срабатывающее после копирования.
Они могли сделать так, чтобы "отслеживать" - человек сам ввёл текст или копипаст?
конечно, для этого нужно всего-то 2 строчки кода
let input = document.querySelector('input');
input.addEventListener('paste',(e)=>{ e.preventDefault(); } )
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы