brutto333
@brutto333

Почему на телефоне анимация рывками?

Добрый день, подскажите пожалуйста почему анимация на картинку то нормально, то рывками на телефоне ios 6s. На андроидах тестил все нормально. Заранее спасибо!
.img {
	animation: littleSquare 2.5s linear infinite;
	-webkit-animation: littleSquare 2.5s linear infinite;
}

@-webkit-keyframes littleSquare {
	from {
		-webkit-transform: translateY(10%) rotate(-80deg) scale(0);
		transform: translateY(10%) rotate(-80deg) scale(0);
	}

	to {
		-webkit-transform: translateY(0) rotate(0deg) scale(1);
		transform: translateY(0) rotate(0deg) scale(1);
	}
}

@keyframes littleSquare {
	from {
		-webkit-transform: translateY(10%) rotate(-80deg) scale(0);
		transform: translateY(10%) rotate(-80deg) scale(0);
	}

	to {
		-webkit-transform: translateY(0) rotate(0deg) scale(1);
		transform: translateY(0) rotate(0deg) scale(1);
	}
}
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Drno
потому что телефон старый. а на оптимизацию сайтов и делать их нормальными положили болта....
лично мне не яно нафига анимация в браузере ан телефоне... ток батарейку и трафф жрать

у меня на 6s лагает приложение известных вендоров, типо сбера или яндекса... это неадекватно, ощущение что пишут криворукие
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы