zaza41rus
@zaza41rus

Отправка копии емейл пользователю?

есть код который отправляет данные админу на почту и телегу
const NOTIFICATIONS_EMAIL = "admin@gmail.com";

if (defined("NOTIFICATIONS_EMAIL") && NOTIFICATIONS_EMAIL != "") {
    $emailSent = sendEmail($input, $leadId, $errorFiles, $goodFiles);
}


нужно чтоб эти данные дублировались и пользователю на введенный им емейл в форме
<input  name="Email"  type="text" placeholder="Email" required>
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
нужно чтоб эти данные дублировались и пользователю на введенный им емейл в форме
Так как какой-то "замечательный" человек решил что функция sendEmail будет внутри себя использовать емэйл заданный константой, а не передаваемый в параметрах, то в данном коде ваша задумка работать не будет.

Можно переписать функцию sendEmail(), добавив в конец необязательный параметр емэйл, котрый по умолчанию пустой, и если он пустой - брать из константы, в противном случае использовать его значение как емэйл отправки.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы