dikey58
@dikey58
Самоучка - web-разработчик

Как устанавливать npm в Sublime Text 3?

Добрый день.
Как пользовать NPM в Sublime Text 3?
Установил я через Package Control плагин npm. Также установил я node.js и вроде вместе с npm (по крайней мере, команда npm install -g npm@8.1.4 в консоли windows сработала и обновила.
Потом опять же через Package Control выбираю команду npm: install package и ввожу bootstrap-select. Тут он мне выдает кучу ошибок такого вида:
64 warn tar TAR_ENTRY_ERROR UNKNOWN: unknown error, write
65 silly tar Error: UNKNOWN: unknown error, write
65 silly tar  TAR_ENTRY_ERROR UNKNOWN: unknown error, write [Error: UNKNOWN: unknown error, write] {
65 silly tar   errno: -4094,
65 silly tar   code: 'UNKNOWN',
65 silly tar   syscall: 'write',
65 silly tar   entry: ReadEntry {
65 silly tar     _events: [Object: null prototype] {},
65 silly tar     _eventsCount: 0,
65 silly tar     _maxListeners: undefined,
65 silly tar     pipes: Yallist { tail: [Node], head: [Node], length: 1 },
65 silly tar     buffer: Yallist { tail: null, head: null, length: 0 },
65 silly tar     writable: false,
65 silly tar     readable: false,
65 silly tar     extended: null,
65 silly tar     globalExtended: null,
65 silly tar     header: Header {
65 silly tar       cksumValid: true,
65 silly tar       needPax: false,
65 silly tar       nullBlock: false,
65 silly tar       block: null,
65 silly tar       path: 'package/LICENSE',
65 silly tar       mode: 438,
65 silly tar       uid: null,
65 silly tar       gid: null,
65 silly tar       size: 1131,
65 silly tar       mtime: 1985-10-26T08:15:00.000Z,
65 silly tar       cksum: 4282,
65 silly tar       linkpath: '',
65 silly tar       uname: '',
65 silly tar       gname: '',
65 silly tar       devmaj: 0,
65 silly tar       devmin: 0,
65 silly tar       atime: null,
65 silly tar       ctime: null,
65 silly tar       [Symbol(type)]: '0'
65 silly tar     },
65 silly tar     startBlockSize: 1536,
65 silly tar     blockRemain: 0,
65 silly tar     remain: 0,
65 silly tar     type: 'File',
65 silly tar     meta: false,
65 silly tar     ignore: false,
65 silly tar     path: 'LICENSE',
65 silly tar     mode: 438,
65 silly tar     uid: null,
65 silly tar     gid: null,
65 silly tar     uname: '',
65 silly tar     gname: '',
65 silly tar     size: 1131,
65 silly tar     mtime: 1985-10-26T08:15:00.000Z,
65 silly tar     atime: null,
65 silly tar     ctime: null,
65 silly tar     linkpath: '',
65 silly tar     absolute: 'G:/Мой диск/SublimeProjects/node_modules/bootstrap/LICENSE',
65 silly tar     [Symbol(kCapture)]: false,
65 silly tar     [Symbol(flowing)]: false,
65 silly tar     [Symbol(paused)]: true,
65 silly tar     [Symbol(objectMode)]: false,
65 silly tar     [Symbol(encoding)]: null,
65 silly tar     [Symbol(decoder)]: null,
65 silly tar     [Symbol(EOF)]: true,
65 silly tar     [Symbol(emittedEnd)]: true,
65 silly tar     [Symbol(emittingEnd)]: false,
65 silly tar     [Symbol(closed)]: false,
65 silly tar     [Symbol(emittedError)]: null,
65 silly tar     [Symbol(bufferLength)]: 0,
65 silly tar     [Symbol(destroyed)]: false
65 silly tar   },
65 silly tar   cwd: 'G:/Мой диск/SublimeProjects/node_modules/bootstrap',
65 silly tar   tarCode: 'TAR_ENTRY_ERROR'
65 silly tar }

Что это такое?
  • Вопрос задан
  • 378 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlekSays
@AlekSays
FrontEnd developer
Поставьте интегрированный терминал Terminus и уже через него ставьте пакеты npm install package-name
Интерфейс Sublime Text не очень дружелюбный, попробуйте использовать VSCode от Microsoft, он бесплатный, с удобным интерфейсом, встроенным терминалом и кучей плагинов (которые устанавливаются одним кликом).
Это не реклама)) Я и сам долгое время пользовался ST3, но в нем есть минусы которых нет в VSCode - синхронизация конфигов через гитхаб гисты (в VSCode сейчас в одно нажатие), он полностью бесплатный, VIM плагин работает как часы, да и много чего идет "из коробки" в отличии от ST3
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы