miv-men
@miv-men
Фронт и бэк

Как реализовать выбор адреса доставки как на ozon.ru?

Здравствуйте.

На многих сайтах реализован такой функционал выбора адреса, приведу пример на ozon.ru
5JpgUUQApAWdvA
Да большей наглядности вот видео.

Т е надо что бы маркер все время был по центру, при клике по карте или после завершения перетаскивания отдает координаты точки маркера.

Реализованно скорее всего на основании данного api

Но до нужно результата этот api еще нужно доработать.
Так как реализация популярная, думаю должен быть готовый результат.

Как найти данный вариант в готовом виде?
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Ну как, как, пойти на сайт озон и найти его там готовый.
Ответ написан
GogElf
@GogElf
Хокаге
  1. Создаем элемент над картой с этим изображением. Добавляем ему css event-pointer:none чтобы не мешал работе пользователя с картой.
  2. По событию карты actionbegin включаем анимацию начала перемещения точки.
  3. По событию карты actionend опускаем точку на карту, берем центр карты map.getCenter(), используем обратное геокодирование, дописываем точке текст вычисленного адреса.
  4. Дорабатываем напильником
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы