NothingMakesSense
@NothingMakesSense
Здесь могло бы быть ваше описание

Для чего используется «@» перед переменными в Python?

Здравствуйте, я недавно начал изучать тему создания ботов для телеграмма и во всех гайдах перед переменной "dp" являющейся экземпляром класса Dispatcher стоит символ "@". Я не люблю просто копировать чужой код, поэтому хотелось бы узнать для чего он используется в этом и других случаях.

Фрагмент кода где используется этот символ :
# tg bot init
api = Bot(token = config.TG_API_TOKEN)
dp = Dispatcher(api)

@dp.message_handler()
async def echo(message : types.Message) :
    await message.answer(message.text)
  • Вопрос задан
  • 382 просмотра
Решения вопроса 4
phaggi
@phaggi Куратор тега Python
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Для того, чтобы вы задали себе этот вопрос и открыли для себя пользу учебников. 61a0da3259ddf867054068.jpeg Целая глава посвящена вопросу!
spoiler
Эти жулики в роликах про ботов сами этот вопрос изучили, а вас не учат, а заставляют как обезьянок повторять тупые действия. Так вам и надо, неучи.
Ответ написан
Комментировать
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
DevMan
@DevMan
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@inworkl
Бродяга
Это декораторы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы