JoeSmith3100
@JoeSmith3100
Начинающий программист C#

Есть ли в xaml такое свойство, чтобы прибиндиться к свойству при запуске приложения?

Допустим есть такое свойство
public TCommand ReadDataBase
        {
            get
            {
                return new TCommand
                (
                    (obj) =>
                    {
                        UserList = DataBaseOperations.ReadDataBase();
                    }
                );
            }
        }


есть ли в xaml нечто что могло бы выполнить его при запуске приложения?
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
@OwDafuq
Не делать такие св-ва.
Делать св-ва так:
public MyClass()
{
    MyCommand = new DelegateCommand(AnyAction);
}

public ICommand MyCommand {get;}

void AnyAction()
{
    //code
}


Дальше можете из конструктора вызывать метод AnyAction, либо во View получить ViewModel и вызвать MyCommand.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы