@vadim911

NHibernate генерация уникальных номеров документов

Коллеги,

Столкнулся с проблемой, как генерировать уникальные номера документов с использованием NHIbernate. К примеру, мне нужно генерировать уникальный номер заказа, в рамказа в пределах года. Подскажите, как лучше это сделать?
  • Вопрос задан
  • 2873 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alexeygrigorev
@alexeygrigorev
Переворачиватель пингвинов
Использовать UUID для генерации уникального ид, и его сохранять в поле для класса. В дотнете вроде вот так: System.Guid.NewGuid().ToString()
Ответ написан
Комментировать
@vadim911 Автор вопроса
Не, GUID не подходит, это тоже самое что и использование ID в качестве номера. Но это все не то.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы