Levman5
@Levman5
print(“Hello World!”)

Почему ИНОГДА получаю ошибку ElementNotInteractableException?

Иногда когда захожу на сайт получаю эту ошибку. Почему так происходит в python selenium?

Вот так нажимаю на кнопку:
WebDriverWait(driver, 15).until(EC.presence_of_element_located((By.CLASS_NAME, 'btn-next'))).click()
  • Вопрос задан
  • 1289 просмотров
Решения вопроса 1
@Medovochka
Проблема в том, что Селениум не может определить данный элемент. Скорее всего вы вызываете не правильно + надо подождать, возможно не 15 секунд. Попробуйте по другому:

wait.until(EC.element_to_be_clickable(...

И добавлены ли у вас кондишены?
from selenium.webdriver.support.ui import WebDriverWait
from selenium.webdriver.common.by import By
from selenium.webdriver.support import expected_conditions as EC


Еще и не забывайте о том, что могут быть проблемы с браузером - Хром всегда открывается в полноэкранном режиме, если вы ничего дополнительно не настроили
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы