@Daksin

Как передавать пропсы в nuxt layout?

Как мне передавать props для страниц в layout?
мой код:
<template>
  <div>
    <div class="container">
      <Nav class="nav"/>
      <div class="layout">
        <Sidebar v-model="filter"/>
        <nuxt :requests="requests"/> // вот сюда
      </div>
    </div>
    <to-top/>
  </div>
</template>
  • Вопрос задан
  • 405 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IceRD
@IceRD
Что-то сомнительное вы делаете, если пытаетесь пробросить пропсы в layouts
Подумайте, чтобы закинуть это лучше в store (vuex), почитайте про nuxtServerInit
Для управления есть middleware или возможно в вашем случае можно решить через глобальный plugins (mixin)

Думаю вы получите подробнее ответ, если дадите на ваш вопрос больше информации.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы