KRASHMATE
@KRASHMATE

Как подключить сторонние библиотеки сразу в scss, js файлы, если используешь gulp?

Возьмем к примеру Jquery
К Babel он подключается так: import $ from "jquery";
К webpack он подключается так: var $ = require( "jquery" );

Но у меня нет ни того, ни другого, у меня gulp. После установки из npm, я хочу подключить стили и js не в сам файл gulpfile.js, а в свои файлы scss и js. И как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Flying
Gulp - это не bundler, а task runner. Он просто запускает задачи и занимается их оркестрацией, что делают эти задачи - его вообще никак не касается.

Используйте Gulp плагин для интеграции с нужным вам bundler'ом, к примеру webpack-stream.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
20 апр. 2024, в 13:23
1000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 12:50
30000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 12:01
20000 руб./за проект