@Biskabos

Файлы загружаются через раз, что делать?

Уважаемые разработчики, есть очень неприятная проблема.
На сервере под управлением Битрикс, файлы загружаются через раз в клиентской части сайта.
В модуле, который написан на React JS тоже не всегда файлы загружаются а через раз.
Главное на тестовом сайте таких проблем нет и на локальной версии.
Тестовый сайт стоит на том же сервере с тем же php.
В чем может быть подвох?
Компонент для загрузки файлов main.file.input.
Я записывал в $_SESSION все файлы которые попадают в компонент, оказалось что они даже в него не попадают.
Те файлы которые получили ошибку не доходят до него. Хотя сам компонент их обрабатывает.
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@qid00000000
Мало что знаю, но информацию найду в гугле
Что в логах (access и errors). Посмотрите вывод dmesg, возможно запрос банально OOM'ится.

По описаний проблеме, могу ещё с десяток теорий подкинуть.

В общем проблему нужно исследовать, а не гадать что и где случилось.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы