Denis_maker
@Denis_maker
✔ Инженер-программист. Веду весь спектр разработки

Не работает «reconnect» в socket io, почему?

на сервере: "socket.io": "^4.3.1",
на клиенте (приложение): "socket.io-client": "^4.3.2"
на клиенте (админка-ангуляр): "ngx-socket-io": "^4.1.0",

Сервер + приложение работает отлично.
Сервер + админка работает, но после потери соединения события перестают работать, reconnect, reconnection и тд - не происходит (код клиента) angular:
import { Socket } from 'ngx-socket-io'

export class UsersOnlineComponent implements OnInit {
constructor(private socket: Socket) {}

activation_sockets() {
    this.socket.connect();
    this.socket.emit('new-user', id);
    this.socket.on("reconnect", (attempt) => {
      console.log('Соединение восстановлено')
    });
    this.socket.on("reconnect_error", (error) => {
      console.log('Пытаюсь восстановить соединение')
    })
}
}

Всё работает до потери соединения. Если такое случается, переподключения не происходит. В app.module поставил true, но это не даёт результата:
import { SocketIoModule, SocketIoConfig } from 'ngx-socket-io';
const config: SocketIoConfig = { url: 'http://localhost:4600/', options: {
  reconnection: true
} };

Что не так? как заставить работать переподключение?
  • Вопрос задан
  • 289 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Denis_maker
@Denis_maker Автор вопроса
✔ Инженер-программист. Веду весь спектр разработки
Не получилось разрешить этот момент. Пришлось откатиться до версий пониже. Комбинация, которая работает:
на сервере: "socket.io": "^2.4.1",
на клиенте (приложение): "socket.io-client": "^2.4.0"
на клиенте (админка-ангуляр): "ngx-socket-io": "^3.2.0",
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы