@atachrus

Как для отдельного layout создать отдельный css, js и не подключать основной?

Такое вопрос, подскажите как к определенному шаблону, подключить только свой отдельный js и css?
К примеру на страницы логина в систему, зачем мне сразу грузить весь css или показывать основной js.
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Aetae
@Aetae Куратор тега Vue.js
Тлен
Vue поддерживает динамическую загрузку компонентов.
Компонент подгружаемы таким образом, как и любой код подключаемый webpack'ом через динамический import(), будет лежать в отдельном js файле, который подгрузится только когда попросят.

Также можно настроить Vue pages, тогда код будет разбит на один общий файл js где лежит всё что используется на каждой странице и отдельные файлы для каждой страницы.

Можно совмещать.)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы