@miki131

Как подключится к XMLSocket из Node JS ?

Есть страница с чатом. На ней есть флешка которая конектится к ip:port
vat socket = new XMLSocket();
socket.addEventListener(DataEvent.DATA, onSocketData);

Функция onSocketData через ExternalInterface передает данные javascript-у который отображает все сообщения.

Как мне в ноде подключится к серверу и получать сообщения?
  • Вопрос задан
  • 2312 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VBKesha
@VBKesha
help.adobe.com/ru_RU/FlashPlatform/reference/actio...
Судя по описанию используется обычное TCP соединение и пересылка сообщений в XML формате. Если готовых модулей нет нигде то nodejs.org/api/net.html#net_class_net_socket и реализовывать приём отсылку XML сообщений.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы