@Dobby_Narko

Нижний блок, накладывается поверх предыдущего. Как исправить?

Такое вот чудо https://codepen.io/Shaltyr/pen/WNEXbEG

Почему-то нижний блок page накладывается на footer и вообще какая-то дичь. Надо что бы "Первый курс по компьютерной сборке" был ниже меню, а не там где он на данный момент. Нужна помощь)

С меню есть косяки, но там надо просто сделать адаптив, на мониторах в 1920 всё отлично. ( На случай если кто что скажет)

Ну и просто советы опытных вояк могут пригодится)
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Devilz_1
@Devilz_1
Frontend-Developer
Совет:
Для наличия изображения в качестве фона, куда удобнее и правильнее применять background к блоку. В вашем случае, изображение применимо к классу wrapper
.wrapper {
   // styles...
   background-image: url(https://ia.wampi.ru/2021/11/01/Main-blue-pc.jpg);
   // styles...
}

далее по вашей проблеме. Это не нижний блок накладывается поверх предыдущего. А блок с классом header имеет стиль position со значением absolute, что прибивает его к верху ближайшего родителя, игнорируя расположение других элементов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы