@GRIMSHOT

Голосовой ассистент. no module name «_portaudio», как решить эту проблему?

Пишу голосового ассистента на python 3.10. Долго мучался с установкой pyAudio, установил через исходник https://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#pyaudio
Когда я пытаюсь запустить какую-либо программу с использованием pyAudio пишет:
617ab40923c4c166529473.png

Пытался через anaconda тоже не работает, пишет что portaudio установлен, но выдает такую же ошибку

Программа для вывода списка устройств, с использованием pyaudio
import pyaudio
p = pyaudio.PyAudio()
for i in range(p.get_device_count()):
    print(p.get_device_info_by_index(i)['name'])
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Решения вопроса 1
UMFUCHI
@UMFUCHI
НедоПайтонист
Советую пока не юзать PyAudio в 3.10
Сам пытался, гемор тот ещё
Можешь посмотреть у меня в вопросах как я делал своего голос. ассистента, там сразу найдёшь и воспроизведение его речи и чтобы он микро видел, но скажу сразу что програма очень лагучая, так и не понял почему, иногда просто фризит
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект