warexs
@warexs

При сохранении на локальном сервере элемента со свойством файл выдает ошибку Path is invalid. (120)?

Скопировал сайт с сервера на локальный сервер (OpenServer) и перестала работать сохранение элементов со свойством картинка и выдает такую ошибку

[Bitrix\Main\IO\InvalidPathException] 
Path is invalid. (120)
C:\Project\locrt.claramente.site\bitrix\modules\main\lib\io\filesystementry.php:16
#0: Bitrix\Main\IO\FileSystemEntry->__construct
	C:\Project\locrt.claramente.site\bitrix\modules\main\lib\io\directoryentry.php:9
#1: Bitrix\Main\IO\DirectoryEntry->__construct
	C:\Project\locrt.claramente.site\bitrix\modules\main\lib\io\directory.php:9
#2: Bitrix\Main\IO\Directory->__construct
	C:\Project\locrt.claramente.site\bitrix\modules\main\lib\io\filesystementry.php:73
#3: Bitrix\Main\IO\FileSystemEntry->getDirectory
	C:\Project\locrt.claramente.site\bitrix\modules\main\lib\io\directoryentry.php:22
#4: Bitrix\Main\IO\DirectoryEntry->create
	C:\Project\locrt.claramente.site\bitrix\modules\main\lib\io\file.php:69
#5: Bitrix\Main\IO\File->putContents
	C:\Project\locrt.claramente.site\bitrix\modules\seo\lib\sitemapfile.php:110
#6: Bitrix\Seo\SitemapFile->addHeader
	C:\Project\locrt.claramente.site\bitrix\modules\seo\lib\sitemapruntime.php:212
#7: Bitrix\Seo\SitemapRuntime->appendIBlockEntry
	C:\Project\locrt.claramente.site\bitrix\modules\seo\lib\sitemapiblock.php:424
#8: Bitrix\Seo\SitemapIblock::actionUpdate
	C:\Project\locrt.claramente.site\bitrix\modules\seo\lib\sitemapiblock.php:330
#9: Bitrix\Seo\SitemapIblock::__callStatic
	C:\Project\locrt.claramente.site\bitrix\modules\main\classes\general\module.php:480
#10: ExecuteModuleEventEx
	C:\Project\locrt.claramente.site\bitrix\modules\iblock\classes\mysql\iblockelement.php:1771
#11: CIBlockElement->Update
	C:\Project\locrt.claramente.site\bitrix\modules\iblock\admin\iblock_element_edit.php:1055
#12: require(string)
	C:\Project\locrt.claramente.site\bitrix\admin\iblock_element_edit.php:1
  • Вопрос задан
  • 534 просмотра
Решения вопроса 1
warexs
@warexs Автор вопроса
Решение.
Если у вас Мультисайтовость, то битрикс может брать путь до файла не из сайта по умолчанию, а из другого.
Путь к корневой папке веб-сервера для этого сайта - проверьте что указано в каждом сайте. Мне помогло поставить один путь
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы