@ArtiRam

Как сделать так чтобы бот (Vkbottle) отправлял сообщение при добавлении в беседу нового пользователя?

Изучаю питон методом тыка, пишу простенький бота с использованием библиотеки VKBottle. Хочу реализовать такую функцию при которой бот будет приветствовать людей который вступают в чат, подскажите, пожалуйста, как это лучше реализовать.
  • Вопрос задан
  • 1380 просмотров
Решения вопроса 1
WolfInChains
@WolfInChains
from vkbottle.bot import Bot, Message, rules

bot = Bot(token="")


@bot.on.chat_message((rules.ChatActionRule("chat_invite_user"), rules.ChatActionRule("chat_invite_user_by_link")))
async def user_joined(message: Message) -> None:
    await message.answer("Приветствуем в нашем чате")

bot.run_forever()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
phaggi
@phaggi
лужу, паяю, ЭВМы починяю
как это лучше реализовать.

Лучше всего перестать изучать python методом тыка, изучить его систематически и вернуться к вконтактоботам.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы