@ogneog

Как обновить значения в динамических input?

Приветствую. Подскажите, как обновить range и также значения в самом input.

<div><span>Range: &nbsp;</span><div id="range1"></div></div>
<div class="control is-expanded is-clearfix">

<input type="text" id="range1_inp" autocomplete="off" placeholder="0" class="input has-text-centered">
</div>

<input type="range" class="form-range" min="1" max="10" id="range1_id">


$('#range1').html($('input[id="range1_id"]').val());

$('#range1_inp').html($('input[id="range1_id"]').val());	

$(document).on('input change', 'input[id="range1_inp"]', function() {
	$('#range1').html($(this).val());
});


Двигая ползунок, обновляются значения только в , точнее, я их там вывожу.
Также, там тоже меняется значение, если ввести цифру в поле ввода: range1_inp

Как сделать, чтобы при вводе значения в форму ввода, ползунок также перемещался на нужную цифру?
Как сделать, чтобы при изменении ползунка, менялось и значение в форме ввода?

Пробовал также с input change поменять ползунок, ссылаясь на другой input - не вышло.
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Решения вопроса 1
@ogneog Автор вопроса
$('#range1_inp').val($(this).val());

Решение для ползунка.

$(document).on('input change', 'input[id="range1_inp"]', function() {
	$('#range1_id').val($(this).val());
});


Решение для input с изменением ползунка.

Я смог)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы