NikFaraday
@NikFaraday
Student full-stack Developer

Как получить IP адрес юзера через httpContextAccessor в asp.NET Core?

Добрый вечер!

У меня возникла задача залогировать ошибку и IP адрес пользователя, в которого она возникла.
Суть в том, что не могу понять, как получить IP адрес через httpContextAccessor (Задача стоит получить IP через него).

Был один вариант, который выдавал мне в итоге ::1 (httpContextAccessor.HttpContext.Connection.RemoteIpAddress) , верно ли это? Я в этом сомневаюсь, ибо через класс Dns я получал более развёрнутую информацию об IP адресах (Dns.GetHostEntry(Dns.GetHostName()).AddressList())
  • Вопрос задан
  • 578 просмотров
Решения вопроса 1
vabka
@vabka Куратор тега .NET
Токсичный шарпист
Был один вариант, который выдавал мне в итоге ::1 (httpContextAccessor.HttpContext.Connection.RemoteIpAddress) , верно ли это?

Да, если ты запрашивал с локалхоста на локалхост.
Я в этом сомневаюсь, ибо через класс Dns я получал более развёрнутую информацию об IP адресах (Dns.GetHostEntry(Dns.GetHostName()).AddressList())

А при чём тут DNS?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы