@TheOnlyFastCoder2

Sublime не регистрирует command для плагина. Почему?

Создал плагин в директории ".\sublimeText\Data\Packages\HCompiler".
Я делал всё по документации , но sublime не хочет регистрировать команду под плагин .
Так же делал в User директории , точно так же не раб.
прописывал команду в консоль view.run_command("hcompiler").

в папке плагина находятся три файла:
HCompiler.py
import sublime
import sublime_plugin

class HCompiler(sublime_plugin.TextCommand):
	def run(self, edit):
		print(2)

HCompiler.sublime-commands :
[
	{
		"caption":"Run HCompiler",
		"command":"hcompiler"
	}
]

HCompiler.sublime-keymap
[
	{
		"keys":["ctrl+l"],
		"command":"hcompiler"
	}
]


Сам плагин обрабатывается :
reloading plugin HCompiler.HCompiler
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Решения вопроса 1
@TheOnlyFastCoder2 Автор вопроса
Решение :
У классов не должно быть нижнее подчеркивание в названиях , всегда должно быть на конце слово Command.
А вызов команды осуществляется путем нижнего подчеркивания и на конце не должно быть слово Command .
например:
class CompilerCommand() -> .run_command("compiler") 
class HelperCompilerCommand() -> .run_command("helper_compiler") 
class CompilerHelperCommand() -> .run_command("compiler_helper")
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы