@Pavlosik

Не робит токен для бота?

Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\Rima Pashayeva\Desktop\musicbot\m.py", line 156, in
client.run(settings['TOKEN'])
File "C:\Users\Rima Pashayeva\AppData\Local\Packages\PythonSoftwareFoundation.Python.3.9_qbz5n2kfra8p0\LocalCache\local-packages\Python39\site-packages\discord\client.py", line 723, in run
return future.result()
File "C:\Users\Rima Pashayeva\AppData\Local\Packages\PythonSoftwareFoundation.Python.3.9_qbz5n2kfra8p0\LocalCache\local-packages\Python39\site-packages\discord\client.py", line 702, in runner
await self.start(*args, **kwargs)
File "C:\Users\Rima Pashayeva\AppData\Local\Packages\PythonSoftwareFoundation.Python.3.9_qbz5n2kfra8p0\LocalCache\local-packages\Python39\site-packages\discord\client.py", line 666, in start
await self.connect(reconnect=reconnect)
File "C:\Users\Rima Pashayeva\AppData\Local\Packages\PythonSoftwareFoundation.Python.3.9_qbz5n2kfra8p0\LocalCache\local-packages\Python39\site-packages\discord\client.py", line 601, in connect
raise PrivilegedIntentsRequired(exc.shard_id) from None
discord.errors.PrivilegedIntentsRequired: Shard ID None is requesting privileged intents that have not been explicitly enabled in the developer portal. It is recommended to go to https://discord.com/developers/applications/ and explicitly enable the privileged intents within your application's page. If this is not possible, then consider disabling the privileged intents instead.
Exception ignored in:
Traceback (most recent call last):
File "C:\Program Files\WindowsApps\PythonSoftwareFoundation.Python.3.9_3.9.2032.0_x64__qbz5n2kfra8p0\lib\asyncio\proactor_events.py", line 116, in __del__
self.close()
File "C:\Program Files\WindowsApps\PythonSoftwareFoundation.Python.3.9_3.9.2032.0_x64__qbz5n2kfra8p0\lib\asyncio\proactor_events.py", line 108, in close
self._loop.call_soon(self._call_connection_lost, None)
File "C:\Program Files\WindowsApps\PythonSoftwareFoundation.Python.3.9_3.9.2032.0_x64__qbz5n2kfra8p0\lib\asyncio\base_events.py", line 746, in call_soon
self._check_closed()
File "C:\Program Files\WindowsApps\PythonSoftwareFoundation.Python.3.9_3.9.2032.0_x64__qbz5n2kfra8p0\lib\asyncio\base_events.py", line 510, in _check_closed
raise RuntimeError('Event loop is closed')
RuntimeError: Event loop is closed

Выходит это ошибка помогите

(переустановка discord.py не помогает)
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Ну прочитай же внимательно сообщение об ошибке.
discord.errors.PrivilegedIntentsRequired: Shard ID None is requesting privileged intents that have not been explicitly enabled in the developer portal. It is recommended to go to https://discord.com/developers/applications/ and explicitly enable the privileged intents within your application's page. If this is not possible, then consider disabling the privileged intents instead.

У тебя бот просит интенты, которые не включены в настройках учётной записи бота (по ссылке).
Либо умерь его аппетиты, запрашивая только те интенты, которые тебе реально нужны, либо включи их.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 09:44
20000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:31
1000 руб./в час
29 мар. 2024, в 07:55
15000 руб./за проект