aritim
@aritim

Как скрыть рубрику в «похожие статьи»?

Как скрыть конкретную рубрику, чтобы она не выводилась в "похожих статьях"? Wordpress, тема Newspaper.
Или.
Как скрыть панель "похожие статьи" в конкретной записи?
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Решения вопроса 1
pro100taa
@pro100taa
Есть 2 способа:

1. Создаете отдельный шаблон для конкретного поста. Если этот пост в записях, то подключаете шаблон через single.php и задаете для него точно такой же стиль (по другому назовите), но уже с display:none;.

2. Создаете такой же стиль, по другому называете мойстиль2 (опять же с display:none;). Далее в шаблоне вставляете php код. Принцип такой: если пост с id таким-то, то выводим стиль мойстиль2, иначе мойстиль1.

Вот как я выводил другую форму плагина contact form 7 для определенного поста:

<?php
if (is_single(3549) ) {
echo do_shortcode('[contact-form-7 id="3579" title="Заказать звонок"]'); // вместо do_shortcode('[contact-form-7 id="3579" title="Заказать звонок"]'); вставляете мойстиль2 в одинарных кавычках ''
} else { 
echo do_shortcode('[contact-form-7 id="220" title="Заказать звонок"]'); // вместо do_shortcode('[contact-form-7 id="220" title="Заказать звонок"]'); вставляете мойстиль1 в одинарных кавычках ''
   }?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы