@Telmor

Как убрать вывод ошибок в чат дискорда в discord.py?

У меня после ивента с кд на временную награду начали появляться ошибки не в консоле, а в чате дискорда. Как их убрать?
(Когда код в боте, не работают команды другие)
@bot.event
async def on_command_error(ctx, error):
    return

Я не знаю как дальше работать с этим кодом что бы ошибки шли в консоль, или не отправлялись в общем.
(Код кд ниже)
@commands.Cog.listener()
    async def on_command_error(self, ctx, error):
        if isinstance(error, commands.CommandOnCooldown):
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
phaggi
@phaggi Куратор тега Python
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Судя по количеству вопросов об одном и том же на ресурсе, основной причиной большинства ваших проблем с этим несчастным ботом являются существенные пробелы в компьютерной грамотности вообще и в знании языка Python в частности. Рекомендую отложить на полгодика бота и заняться самообразованием.
Вот вам чудесный учебник.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы