ae_ph
@ae_ph
I'm a owl )

Как воспроизвести видео при наведении на изображение?

Мне нужно что-бы при наведении на изображение, JS записывал HTML в DOM.
А когда мышку убираешь возвращается изображение и удаляется видео.
Я написал это в CodePen
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Решения вопроса 1
ae_ph
@ae_ph Автор вопроса
I'm a owl )
video-box-1 - это div в котором лежит видео и изображение
photo-1 - само изображение, которое мы видим изначально
main-product__photo-off - это класс в котором мы отключаем изображение (display: none;)
video-1 - это видео которое появится при наведении на изображение
main-product__video-on - это класс в котором мы включаем видео (display: block;)

$(".video-box-1").hover(function() {
    $(".photo-1").addClass("main-product__photo-off");
    $(".video-1").addClass("main-product__video-on");
}, function() {
    $(".photo-1").removeClass("main-product__photo-off");
    $(".video-1").removeClass("main-product__video-on");
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Тэг video в HTML предназначен для вставки видеофайлов, а не страниц Ютуба. Вам стоит либо отдельно выложить видеофайл и указать прямую ссылку на него, либо использовать iframe или нечто подобное.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы