RGameShow
@RGameShow
В поисках ответов на глупые вопросы

Как настроить URL кастомной таксономии?

Создал кастомный тип записей Отзывы, testimonials
Также создал кастомные таксономии и назвал их: mark
Связал с записями:
register_taxonomy( "mark", [ "testimonials" ], $args );


Как сделать, чтобы ссылка где будут все посты данной таксономии была не:

site.ru/mark/znachenie

А следующего вида:
site.ru/testimonials/mark/znachenie
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Самое важно, аргументы регистрации таксономии вы решили, почему-то, в вопросе не указывать. Там есть аргумент rewrite в котором и нужно писать правила для построения ссылок

При регистрации типа записи с помощью register_post_type() тоже есть аргумент rewrite, который тоже используется для построения ссылок

После изменений нужно обязательно пересохранить кеш ссылок Настройки → Постоянные ссылки → Сохранить

В целом, работа с построением ссылок в WordPress — это боль, но вы можете найти кучу готовых примеров и использовать их, а мой вам совет — делайте ссылки как можно короче, они выглядят опрятнее, а делать идеальное дерево из них не имеет смысла
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы