@MIL_1234

Как считывать данные из базы данных в sqlite с помощью python?

В базе данных у пользователя записан город, к примеру "Москва". Выводя его кодом:
cursor.execute("SELECT bdname FROM user_city")
place = str(cursor.execute)

Город выводится вот-так:
<built-in method execute of sqlite3.Cursor object at 0x00000201140B82D0>

Подскажите в чем может быть проблема, и как еще можно выводить одно данное из бд.
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Потому что нужно читать документацию, там на первой же паре страниц есть примеры кода, в том числе запрос SELECT.

Что ты вообще ожидаешь получить вызовом str(cursor.execute), если ты знаешь, что cursor.execute() - это метод?
И почему ты игнорируешь возвращаемое им значение, когда выполняешь запрос?

Короче, ещё раз - читай доки. Они полезные.
for row in cursor.execute('SELECT bdname FROM user_city'):
        print(row)
Ответ написан
Комментировать
@alexbprofit
Junior SE
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы