@botdevel

Что тут не так?

Подскажите как исправить этот код?
import discord
import requests
import json
import asyncio
from discord.ext import commands

@bot.command()
async def invite(ctx):
    i = await create_invite()
    await ctx.send(f"invite link: {i}")

Сразу говорю все библиотеки которые в коде отмечены у меня установлены
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Решения вопроса 1
@TanderOFF
Добавь ивент на выполнение твоих команд
@bot.event
async def on_message(message):
    await bot.process_commands(message)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Вижу код создания инвайта и код его отправки, но в упор не вижу где бот ждет сообщение от пользователя, где он анализирует его текст и принимает решение отправить инвайт или нет.
Похоже, что всё работает как и задумано, нет кода для чтения поступивших команд - нет реакции на команды.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы