@evster-coder
учусь, кажется

Как дожидаться перехода по ссылке после click() без явного wait()?

Привет. Использую codeception для acceptance testов и хотелось бы узнать, как после перехода по ссылке с помощью click() дождаться загрузки страницы, не используя явного wait() с количеством секунд. В параметрах веб-драйвера я установил smartWait.
see() дожидается появления текста, кнопки, но как быть с заголовком? seeInTitle() не ожидает загрузки страницы после редиректа и сразу выбрасывает ошибку (сравнивает старый title). Хотелось бы что-то около wait.untill(seeInTitle()), но подобного я найти не смог.
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Maksclub
@Maksclub
maksfedorov.ru
Видели ли вы, что не со всем локаторами работает?

It is important to understand that SmartWait works only with a specific locators:

#locator - CSS ID locator, works
//locator - general XPath locator, works
['css' => 'button''] - strict locator, works
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы