@AntonHPL

Как исправить ошибку Webpack React error: Module parse failed: Unexpected token?

Webpack установлен в Реакт. Но когда я пытаюсь создать dist файл, запуская npm run builder, возникает ошибка:
615d8c63a1104919802095.png
Из package.json:
"scripts": {
    "start": "react-scripts start",
    "build": "react-scripts build",
    "test": "react-scripts test",
    "eject": "react-scripts eject",
    "builder": "webpack"
  },

Из Webpack.config.js:
const path = require('path');

module.exports = {
  mode: 'development',
  entry: './src/index.js',
  output: {
    path: path.resolve(__dirname, 'dist'),
    filename: 'bundle.js',
  },
};

Из index.js:
import React from 'react';
import ReactDOM from 'react-dom';
import App from './App';

ReactDOM.render(<App />,
  document.getElementById('root')
);
  • Вопрос задан
  • 598 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Aetae
@Aetae
Тлен
index.jsx
Нельзя использовать jsx синтаксис в js файлах.
(Если очень хочется, то можно разрешить, но я лично против такого.)

Также у тебя голый webpack, а для React нужна тонна настроек. Либо используй npm run build (который react-scripts build), либо делай npm run eject и правь настоящий конфиг React'a.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы