@M0OL0L

Почему не срабатывает событие load в window?

Привет Знатоки! Вопрос почему не срабатывает событие load в window. Пример тут https://jsfiddle.net/Navaho/4krntxwj/1/ , строки 6 и 7 (события click/scroll) работают как часики, а вот событие load что то морозится! Делал тоже самое только на чистом XMLHttpRequest все события (click & load & scroll) работают как часики.
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 1
nowm
@nowm
Событие «load» не срабатывает из-за того, что этот код вызывается после того, как страница загрузилась.

window.addEventListener('load',  event => f(event))


Страница загрузилась и сработал window.onload, и только потом вы делаете фетч, который регистрирует прослушку этого события. Естественно, событие не поймается.

К слову, вообще непонятно, зачем вы его пытаетесь прослушивать. Можно без него обойтись, потому что оно к окончанию загрузки с помощью fetch не имеет вообще никакого отношения.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@galaxy
if( (event.type == 'scroll' && document.documentElement.clientHeight + document.documentElement.scrollTop == document.documentElement.offsetHeight)  || (event.type == 'click')  ){

где тут что-нибудь про load?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы