@Waniman

Как получить все id категорий в WordPress?

Я создаю ссылку для вывода нескольких категорий, такого вида: /?cat=60,59,58
Как мне получить все эти id в переменную через запятую, чтоб потом вывести посты только этих переменных?
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Вы можете получить параметры GET-запроса так:

if ( isset( $_GET['cat'] ) ) {
	$cats = $_GET['cat'];
}


Безопаснее использовать для этого функцию get_query_var()

if ( get_query_var( 'cat' ) ) {
	$cats = get_query_var( 'cat' );
}


Чтобы функция get_query_var() работала, вам нужно зарегистрировать доступные параметры, но cat уже зарегистрирован, поэтому, если ваш функционал делает что-то не стандартное, возможно стоит зарегистрировать и использовать свой параметр:

add_filter( 'query_vars', 'custom_query_vars' );
function custom_query_vars( $query_vars ) {

	$query_vars[] = 'type';
	return $query_vars;

}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы