Почему acf_form создает сразу 2 записи?

Привет. Сделал форму в шаблоне для добавления отзывов на сайт.
Рабочий домен trimedia.isp.regruhosting.ru/testimonial для понимания
Это страница архива типа записей "отзывы". Под нее отдельный шаблон сделал archive-testimonial.php.
Соответственно как написано в мануале, перед get_header вызываю acf_form_head();
Сама форма у меня в попапе, и ее код находится в шаблоне footer.php, вот код:

acf_form(array(
   'post_id' => 'new_post',
   'post_title' => true,
   'new_post' => array(
        'post_type' => 'testimonial',
        'post_status' => 'draft'
   ),
   'return' => home_url('thank-you'),
   'submit_value' => 'оставить отзыв'    
));

Все вроде как правильно. Но при отправке в админке создается сразу 2 записи:
6152b9cc65064294912425.png
Гуглил и ничего не нашел по этому поводу, во всех видео которые смотрел по этой теме - все так же делают на выходе все ровно - получается одна запись. Подскажите куда копать...
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Решения вопроса 1
ikonkov
@ikonkov Автор вопроса
Мучался с этой темой, нигде не пишут особо, проблема в вставке acf_form_head(); Я много вариантов перепробовал, в итоге рабочий этот:
// На странице с формой
<?php 
ob_get_clean(); 
acf_form_head();
get_header();?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы