Ivseti
@Ivseti
Фронтенд HTML, CSS и немного JS с PHP

Почему не работают якоря в мобильной версии?

Сделал якоря, ничего не могу понять, почему они не работаю при приямом заходе по ссылке. При перезагрузке ссылки с якорем он срабатывает, при прямом заходе нет.... В чем может быть проблема? Плавный скролл кстати тоже почему-то не хочет работать.

В ссылке пробовал "#имяякоря" и "/delivery/#имяякоря" - все равно не работает при загрузку страницы в мобильной версии.

Конструкция:
Ссылка:
<a href="/delivery/#world_delivery">Доставка по России</a>

Якорь:
<a name="world_delivery" id="world_delivery" class="scroll"></a>


Ссылка на страницу с проблемой:
https://mishka-furs.webtm.ru/delivery/

Кстати скрол плавный (сделан через стили) работает почему-то после перезагрузки с якорем... При прямом заходе на ПК резкий переход по якорям....
  • Вопрос задан
  • 1118 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
imko
@imko
Senior Scratch Developer
Вижу что все работает, на мобиле например #rf_delivery просто в верху экрана, так что ему некуда крутиться)
попробуй напиши в консоли getElementById и глянь где расположены элементы на которые ведут якоря
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы