@jelly9401

Как спарсить ссылку на продавца Kufar?

Есть сайт kufar.by, с любого товара оттуда я пытаюсь спарсить ссылку на продавца следующим кодом:
import requests
from bs4 import BeautifulSoup

src = requests.get("https://www.kufar.by/item/137097961").text

soup = BeautifulSoup(src, "lxml")
item = soup.find("a", class_="kf-Fqrg-c7f38")
print(item)

Выводит результат None, в чём может быть ошибка?
  • Вопрос задан
  • 767 просмотров
Решения вопроса 1
Похоже в этом
curl -s https://www.kufar.by/item/137097961 | grep 'kf-Fqrg-c7f38' && echo 'Есть kf-Fqrg-c7f38' ||  echo 'Нету kf-Fqrg-c7f38'
Нету kf-Fqrg-c7f38


Через BS не спарсить по той же причине почему curl не вернул результат - требуется чтобы загрузка произошла в браузере и отработал js.
Для решения задачи нужно использовать, к примеру, selenium
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы